UGR
  |
> >
None
(Ref. TIC-123)
18
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: IDENTIFICATION OF BIOACTIVE COMPOUNDS IN CISTACEAE EXTRACTS THROUGH CORRELATION BETWEEN MASS SPECTROMETRY AND ANTIMICROBIAL ACTIVITY DATA
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: 2ND OXFORD FUNCTIONAL FOOD CONFERENCE
Fecha de celebración del congreso: 13/11/2012
Lugar de celebración del congreso: OXFORD, UNITED KINGDOM
Páginas de la publicación: None - None
Año de publicación: 2012
Autores: ARANZAZU MORALES-SOTO
LAURA TOMAS-MENOR
CRISTINA MARIA ROLDÁN-SEGURA
ENRIQUE BARRAJÓN-CATALÁN
VICENTE MICOL-MOLINA
ANGEL DE LA TORRE VEGA
ALBERTO FERNANDEZ-GUTIERREZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: