UGR
  |
> >
None
(Ref. TIC-123)
09
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IDENTIFICATION OF ACTIVE COMPOUNDS IN COMPLEX SAMPLES BASED ON CORRELATION BETWEEN ACTIVITY AND HPLC-MS DATA
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 136
Páginas de la publicación: 392 - 399
Año de la publicación: 2013
Autores: CRISTINA MARÍA ROLDÁN SEGURA
ANGEL DE LA TORRE VEGA
Mª SONIA MOTA FERNÁNDEZ
ARANZAZU MORALES SOTO
JAVIER ABEL MENÉNDEZ MENÉNDEZ
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: