UGR
  |
> >
None
(Ref. TIC-123)
31
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: TENTATIVE CHARACTERIZATION OF NOVEL PHENOLIC COMPOUNDS IN EXTRA VIRGIN OLIVE OILS BY RAPID-RESOLUTION LIQUID CHROMATOGRAPHY COUPLED WITH MASS SPECTROMETRY
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 57
Páginas de la publicación: 11140 - 11147
Año de la publicación: 2009
Autores: SHAO PING FU
ANTONIO SEGURA-CARRETERO
DAVID ARRAEZ-ROMAN
JAVIER A. MENÉNDEZ
ANGEL DE LA TORRE VEGA
ALBERTO FERNANDEZ-GUTIERREZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: