UGR
  |
> >
None
(Ref. TIC-123)
06
febrero
2025
febrero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IDENTIFICATION OF ACTIVE COMPOUNDS IN VEGETAL EXTRACTS BASED ON CORRELATION BETWEEN ACTIVITY AND HPLC-MS DATA
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 136
Páginas de la publicación: 392 - 399
Año de la publicación: 2013
Autores: CRISTINA MARIA ROLDÁN-SEGURA
ANGEL DE LA TORRE VEGA
Mª SONIA MOTA FERNÁNDEZ
ARANZAZU MORALES-SOTO
JAVIER ABEL MENÉNDEZ
ANTONIO SEGURA CARRETERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: